Ночь

Ласкает нежный шепот губ твоих,
И в полумраке стонут стены.
И одурманивает, и томит,
Охватывает сладким ядом наслажденье!

По венам, словно раскаленная река,
Не кровь бежит - огонь горит и жаждет
Нас испепелить и выгореть дотла,
Но вряд ли мы дадим ему погаснуть.

И в миг, когда тела сольются вновь,
Когда желание нахлынет, словно лава.
Укутает нас не спеша любовь
Своим большим и теплым одеялом.

Из раннего, 1999 год.


Рецензии
ммм, какое...страстное и уютное в тоже время!)

Юля Таджиева   18.06.2015 21:24     Заявить о нарушении