Пиши

Пиши мне, ладно?
Не забывай, пиши.
Когда звенит в тиши
Летняя прохлада,

Когда без сигарет, один,
Когда невыносимо ночью,
Когда все рвется в клочья,
Прошу, мне напиши.

Если захочешь, звони.
Звони, я на связи всегда.
Звони, когда с потолка вода,
Когда медленно тянутся дни,

Когда тоска разрывает грудь,
Когда прошлого не вернуть,
Когда боль не дает уснуть
И хочет тебя согнуть.

А если скучно слишком
Или не будет с кем погулять,
Или слова перестанут быть вескими,
Захочется игрушку помять и обнять,

Когда очень сильно скучаешь,
Найди меня на города улицах -
Поверь, это лучше, чем мучиться.
А я тебя найду.
Обещаешь?


Рецензии