1165. Полнолуние

Полнолуние, то дар от неба,   
Ночь светла и любовь не спит,   
Мой любимый и где бы ты не был,    
Не забудь, как сердце стучит.   

В эту ночь под луною, в июне, 
Соловьи - только нам поют,    
Даже ветер в ночи не подует,   
Под акацией наш приют.    

Твои руки нежны и горячи,   
На плечах, на моих лежат,    
Засияли звёзды словно свечи,         
От акации аромат.    

Моих губ ты коснулся не смело,   
Будто в юности первый раз,    
А душа в небесах уж летала...   
Н, не слышно красивых фраз.    

Я отвечу тебе поцелуем...      
То луна увидит с небес,         
Как сейчас мы любовью пылаем    
И куда то весь страх исчез. 

Мочку уха губами возьму я,   
Очень нежно втяну в себя,    
Ты познаешь любви глубину всю,    
Не забудешь то никогда.   

Полнолуние, то дар от неба,
Ночь светла и любовь не спит,   
Мой любимый и где бы ты не был,   
Не забудь, как сердце стучит.


Рецензии