Знаки зодиака

                Дева .

В мире звёзд , среди дюжины знаков,
По пустынным местам Зодиака,
Молча бродит печальная Дева,
Неземной красоты королева.

Полюбили её беззаветно
Близнецы , два красавца, два брата,
Но осталась любовь безответной,
Понапрасну страдают ребята.

Вот однажды Стрелец появился,
И амура стрелой сердце ранив,
Он любви юной девы добился,
И надежд Близнецам не оставив.

А Стрелец оказался злодеем.
Без разбора направо - налево,
Он стрелял только ради трофеев,
И ему не нужна вовсе Дева.

Бродит Дева тоскуя , страдая,
Одинока она , несчастлива.
Старой девой её называют,
Хоть она молода и красива.

По Стрельцу всё вздыхает злодею,
Да на счастье надежды питает,
А Стрелец собирает трофеи,
Жертвы новые он поджидает.

Близнецы , не грустите ребята,
Ведь отчаиваться рановато.
Пусть любовь в вашем сердце теплится ,
В жизни всякое может случиться .


Рецензии
Володя, просто замечательный
получился рассказ о любви,
страданиях и подлости амурной.
Хорошо , что не все знаки такие
подлые, как Стрельцы. Тема раскрыта
интересно и с большим вкусом.
Спасибо, Володя, за твой романтизм.
Нового вдохновения.
С теплом души. Я сейчас не у себя дома.
Пишу с компа сына из Таганрога.
Но сегодня еду домой,уже купила билет.
Тёплого тебе лета и удачи в жизни.

Галина Яловол 4   30.06.2017 16:51     Заявить о нарушении