За второй

Дружеский шарж:

Аптеки нет, фонарь разбит
за годы вечных революций.
Асфальт, как черствый корж, покрыт
Глазурью грязи и поллюций.
Не доиграть теперь игру:
Программа навсегда зависла,
Сказав мне нынче поутру,
Что все умрем, что все без смысла.
А первая так холодна,
Но жгут ее прикосновенья.
Я вижу сущее до дна,
Она ж мельчит изображенье.
И шаг за шагом, как в рагу
Морковь, я продвигаюсь  робко.
Не пожелаю и врагу
Такой моральной мышеловки.
Я побеждаю мглу за мглой,
Но все же, Брахмапутры ради,
Зачем был послан за второй,
Когда и с первой-то не ладил?



"500 шагов до магазина..."
Константин Комаров 
http://www.stihi.ru/2015/02/21/8561


Рецензии
Здорово!!!
Очень...

Св-Мандрагора   05.07.2015 23:00     Заявить о нарушении
Ой. Прямо смутили меня. Спасибо!

Галина Иззьер   06.07.2015 06:04   Заявить о нарушении