Мой друг

Мой друг желанный,осмысленный и жданный,
Тобою пахнут моря и океаны,
Блестят жемчужные фонтаны,
Вокруг лучистые поляны,
И пусть нас это не обманет,
И расстояния не ранят,
Рассеются разлучные туманы,
Твоя искренность меня так манит,
Тебя любить не перестану,
И только я ,и только ты,
Мои прозрачные мечты.


Рецензии