Памяти целительницы Джуны

           Потеря близких — как страшна!
           И даже экстрасенсам
           Воленье Бога — тайна:
                знать,
           Что скрыто за Завесой?!

           До смерти сына в мире шла —
           Счастливым человеком.
           Его не стало и дела
           Предстали грусти бегом.

           А может надо было всю
           В кулак единый волю —
           Собрать и дальше жить,
                росу
           Давая людям вволю
           Попить для пробы ради —
           Господней благодати?

           Жить стойко, так — как славный
           Солдатик оловянный.

                ***
           О, скольким людям помогла,
           Их боли исцеляя,
           По мере сил, что ей сполна
           Давала Жизнь земная …

PS:
           … Лети в Миры, какие ты
           Так вдохновенно рисовала,
           Перенося их на холсты:
           Оставив людям в них черты
           Души своей — кусочек малый.
                08.06.15 г.
                Борис Бериев

Солдатик оловянный – главный герой сказки «Стойкий оловянный солдатик»  Г.Х. Андерсена.

На фото из Инета:  целительница Джуна Давиташвили

ПРИМЕЧАНИЕ: советская и российская целительница, экстрасенс, астролог, художник, поэт Джуна (Евгения Ювашевна Давиташвили, в девичестве - Сардис (ассирийская фамилия отца)
     родилась 22 июля 1949г. в селе Урмия Курганинского района Краснодарского края,
     умерла на 66-ом году жизни 08.06.15 г. в Москве.
Президент Международной академии альтернативных наук.
Лауреат множества почётных премий, наград и званий.


Рецензии