Тело моё пылало

Тело моё пылало,
пылало лицо,
пылало сердце!
Я о нас вспоминала,
как мы тогда были вместе!
Это никогда не повториться,
этого не будет никогда
и не надо.
Но тело моё пылало,
вспоминая,
забыть пытаясь.


Рецензии