Слова остры

Слова остры. Пока рожаю - режут плоть.
Одной версты всё не хватает. Побороть
Дорогу в жизнь. Но стих абортом вяжет рот…
Мне ж швы ложить.
И шить.
Разорвано нутро…

Слова горьки. И в кровь вгоняют чёрный яд.
Да что стихи… И без стихов наговорят
Такую муть… Те наговоры в сердце нож.
А мне б заснуть.
И видеть сон как ты живешь…

А мне б чуть-чуть краюху жизни отломить…
Ведь был же путь.
… Но только нить, но только нить…

А сможешь жить в тепле, в достатке? Без меня?
Что толку пепел ворошить?
Раз нет огня…


Рецензии
Дмитрий, в русском языке нет слова "ложить". Постарайтесь как-нибудь обойтись без него. Извините за замечание. С уважением,

Владимир Антонов 6   31.08.2015 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.