Памятник человеческой тупости

Вечерний закат очень робко
Стучится в спальный район
Постепенно вгоняя всех людей в сон
День отрывается тромбом
Мне опять почему-то не спится
Мысли шумят в моей голове
Заняты поиском важных ответов
Бесконечного на Земле
Вот только жизнь это всего лишь вопросы
И ответов в ней не найти
Каждый год цветут розы
И вопросы остаются внутри
Неисчерпаемых запасов очень много
Но об одном хотелось бы поговорить
Внутри меня опять тревога
Как не крути,но людям с этим жить
Во время мира мы готовимся к войне
Вместо того,что б просто в счастье жить
Ломаем ничего потом не строя
Зачем?вроде и так сойдет
А следущее поколении за нас потом до строит
Мы ненавидим прошлое
Не ценим настоящее
Ну, а на будущее вовсе наплевать
Привыкли в вечном ожидании блуждать
Во время наших неудач
Срываем злобу на родных
Все потому,что они вечно рядом
Таких примеров бесконечно много можно привести
Запасы наши бесконечностью богаты
Как жаль,что к идеалу их не подвести
И большинство людей,увы,таким богатствами далеко не рады.

Мы памятник нерукотворный возвели
Пускай его не видно,он вовсе не один
И уж,пожалуйста,меня прости
Но это памятник
Человеческой
Тупости.


Рецензии