Только ты

Всё просто… ты здесь, со мной рядом,
И больше ничего не нужно мне.
Ты, только ты – всё, что надо.
Что так тянет, так манит к тебе?

Весь мир в тебе одной словно сошёлся,
И без тебя мне он ни к чему.
Я в нём заплутал и вдруг будто нашёлся.
Чем же я околдован, никак не пойму.

Ну и чёрт с ним, ведь это пустяк!
Ты здесь – это всё, что мне важно.
Если время настигнет, пусть будет так.
За тебя с ним бороться не страшно.


Рецензии