Я стану птицей

Я стану птицей...А ты?
Ты станешь елью. Зимой
Печален, в зелени седина,
Меня вспоминай. Весной
Спешу прилететь. Одна
Встреча нам в век длинной!
На ветке хвойной, Родной,
Буду петь для тебя...


Рецензии