Москва-Центр из заметок

Улыбайся, властвуй и радуйся,
В центре города мы с тобой!
С нуля до сейчас нами прожито
Эти башни с нуля с тобой!

Прогуляйся, дыши, задумайся
Сколько судеб скрестилось здесь?
Переулок, площадь, улица
И священный собора крест.

И не важно где ты окажешься,
В час раздумья меня вспоминай
И снова увидишь улицу, площадь, а над ней фонарь…


Рецензии