О первой и единственной...

Память девичья, но ведь верная,
Помнит радуг чувств, ту что- первая,
Что коснулась чуть, с нежной песнею,
Оборвалась что, к сожалению.

Не смогли с тобой до конца допеть
Песню первую, что поймала нас в сеть,
И пришлось мне век всё одной лететь,
Больше песен я не сумела спеть.


Рецензии