Твои стихи душой читаю. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Я утону в твоих стихах,
У бить, чтоб грусть, развеять в прах.
Т ам на тропиночке любой,
О пять мы встретимся с тобой.
Н а стих твой только я взгляну,
У нять нет сил страстей волну.
В волненье душу увела,
Т уда где ты со мной была.
В новь буду я в стихии той.
О чём мечтали мы с тобой.
И то чем жили мы тогда,
Х ранит душа моя всегда.
С тихи твои мне как бальзам,
Т о память прожитым годам.
И  в те прекрасные года,
Х очу лететь душой всегда.
А раз нет радости иной,
Х оть пусть стихи твои со мной.

08.06.2015 г.


Рецензии
Вячеслав, талантливо. Спасибо.
С добринками.

Елена Светова   18.06.2015 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, за приятный отзыв. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   18.06.2015 22:32   Заявить о нарушении