Расставание

Вот так и расходятся люди,
В разные стороны не торопясь.
И мы когда-то забудем
Те года, что была у нас связь.

Сто событий и сто неурядиц
Затуманят, те давние дни
И в жизни твоей чужестранец
Не возникнет, увы, не моли!

Обещания- горькая правда,
Что не сбудется всё никогда.
Ты была бы и этому рада,
Оставляя меня навсегда.


Рецензии