Я влюблена в тебя безумно...

Я влюблена в тебя безумно.
Порхают бабочки в груди.
Я словно крыльями вспорхнула
И растворилась в пелене,
Чувств бездонной глубине.
Мне б вечность в твои прекрасные глаза смотреть,
В твоих объятьях умереть.
И пусть с тобою не встречали мы рассветы.
Как долго ждал ты мой ответ.
Мое безумное молчание.
Твое прекрасное терпение,
Возвышенное ожидание.
Ты мое вечное сияние.
Пленительное вдохновение.
Моя чистейшая любовь!
Я влюблена в тебя безумно
И знаю, ты в меня влюблен.

Mariya Magnoli июнь 2015


Рецензии