ты защищаешь близких и семью

Ты посмотри внимательно сейчас.
Остановись,и обернись.Ты видишь лица?
Словно как зомби,страшно бледные,их час.
Они хотят,крови твоей напиться.

Проверь свой нож,проверь своё ружьё.
И не забудь,возьми с собой патроны.
Война идёт,ох мама ё.Нам не нужны,
Все ихние короны.

Ты защищаешь близких и семью.
А я,так далеко от вашей битвы.
Смотри на Порошенко,как свинью...
Как будто хряк,объелся гнилой тыквы...

Не бойтесь смерти.Смерть лишь только шаг...
В другое измерение,от сюда...
Страшнее плен,сырая яма и барак...
Снимает кожу по живому,где Ииуда.

Как будто мусульмане,точь мать в точь.
От куда столько ненависти взято?!
Вы, христиане....Как же сын,как дочь?
По этому,всегда при мне граната.

Они как зомби,нет мозгов-рефлекс.
Такими легче управлять...я знаю.
Правительство,лишь жрать им всем и секс
Собрались в кучку словно крысы у сарая...


Рецензии