Благовестники

Корабли- теплой гавани свет,
Расплескав воды бури и моря
Облетев шар земной
за две тысячи лет,
Повстречали в пути и разлуку
и горе.
И не действуя всем на показ,
Но любя силу Бога Живого,
Бросив якорь любви прямо здесь
и сейчас,
Ожидают в покое чего-то другого.
Они в вечности плыть предлагают
всем нам,
Расточая себя в Боге выбранной
целью,
Пилигримы любви, со Христом
пополам,
Верным друга плечом стоят
братской артелью.

            08.06.2015 год


Рецензии