Дорогая, я так сопьюсь

Дорогая, я так сопьюсь! Не вели казнить.
Ариадна среди забот потеряла нить
Разговора. И мне не выйти из берегов
Своего помешательства. Счастье - для простаков.

Дорогая, я мог бы тоже его хотеть!
В чём, казалось бы, соль - растворение в простоте.
Что в настройках моих ладов покосилось вбок?
Я сопьюсь, дорогая. Наследственность - тот же рок.

Спи, не думай об этом. Под звуки заморских флейт
Намечтай себе мачты причаливших кораблей.
Пусть тебя охраняет стая. И вся - твоя.
На скале беззаветного счастья разбит маяк.


Рецензии
Здорово. Сильно. Стихотворение в 3D.

Успехов Вам!

Илья Назаров   19.02.2016 12:11     Заявить о нарушении
В 3D?) Ого!)
Спасибо Вам огромное, Илья! (За "сильно" - особенно)

Аморфо   21.02.2016 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.