Человечек, мой, родной

Жизнь - кошмар, а мы - кошмарики.
То плохие, то хорошие.
Взрослым - пиво, детям - шарики.
Кто-то без, а кто-то с грошами.

Жизнь - большое приключение.
Где-то трус, где-то герой.
Счастлив, если наваждение
рядышком, любви, с тобой.

Окрылён, слегка насыщенный
милою мечтой, одной,
целовать, тебя под вишнями,
человечек, мой, родной.

     08.06.2015.

(Финики)


Рецензии