Три частушки русские..

А пустите ночевать-я один и без оружья,
А налейте сомогона под прокисший огурец,
Я уехал из столицы, я прорвался из загона,
Слышьте- колокол за мною,я в России наконец..

Нас засыпал бунт буржуйский,нас процент замордовал,
Нас рожать детей заставил материнский капитал,
В тюрьмах воры и убийцы,на свободе жулики,
В тюрьмах мудрые паханы,на свободе-брюлики..

Дайте острую лопату-я вскопаю грядки,
Дайте тульскую гармошку,я пойду в присядки,
Да я смотрю у вас покойник-а кого хороните,
Эй, держите гроб покрепче, а не то уроните..


Рецензии