Любовь, как море, море, как любовь!

Любовь, как море, море, как любовь,
Поймёшь всё это, загорится вновь,
В твоей душе немеркнущий огонь,
Предстанет пред тобою чудный конь!
Ты полетишь на нём в безоблачные дали,
Туда, где море и любовь всё время ждали.
Ты, как ребёнок, ты не чувствуешь себя,
Летишь, раскинув руки, жизнь любя.
Ты знаешь, там тепло, там море, там любовь,
Весь закипаешь, закипает также кровь!
Какие пред тобою там просторы,
Морские, чудные, в сверкании узоры!
Там море дышит, море шепчет и зовёт,
Любовь твоя у моря прямо ждёт!
Она накроет тебя ласковой волной,
И унесёт в тот мир, где лишь со мной,
Любовь взорвётся, погрузившись с головой,
Готов от счастья умереть, но пред тобой!
Когда представишь явью этот сон,
То и не нужен будет Купидон!
         08.06.2015 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.