Незнакомка

Карими счастливыми глазами
Ты смотрела прямо в объектив,
Тело своё по горизонтали,
Перед камерой расположив.

А в руке цветок такой красивый
С лепестками жёлто-красными.
Твоего лица улыбки милой,
Избалованной ласками-сказками,
Не хватает гостю долгожданному,
Что зашёл и увидал на фото.
Будто всему миру первозданному
Задолжал он, как комар болоту.





Ночь с 7 на 8 июня 2015


Посвящается Гульмире,п. Восточный, Светлинский р-н. Россия


Рецензии