Забери меня

Забери меня из этого гнилого места
Больше нет сил ждать чего-то
Если нет, я уйду в кришнаидство
И не встретишь меня случайно где-то

Забери меня и мы заведем дома лису
Я рожу тебе сына, а может и дочь
Я даже научусь готовить самсу
И обещаю нежные поцелуи на ночь

Забери меня и мы уедем ото всех
В лес, в горы, будем жить в шалаше
Заведем себе кошек, да хоть четырех!
Забери и навсегда будет счастье наше..


Рецензии