Как достали ваши разговоры!

Как достали ваши разговоры!
Что я чувствую-вам не понять!
Любовь,отношения для вас лишь подколы,
А я не хочу её потерять.

Для меня не важны ваши слухи и мнения,
Я любил её,люблю и буду любить.
Гляжу в зеркало Привет отражение!
Верни меня в прошлое,хочу все изменить!

Попыток немного,а шансов и вовсе ноль,
Усложнять я не буду,да и зачем всё это
От воспоминаний о ней,появляется боль,
Одену я маску,словно Вендетта.

Минуту пытаюсь не думать о ней,
Почти получается,но не надолго,
Часами могу просидеть в тишине.
Мысль о ней колит меня как иголка!

Закроюсь в себе,полистаю моменты,
Сколько было хорошего!Мне не забыть!
Меня с ней разделяют одни километры,
Мне кажется я её вечно буду любить.


Рецензии