Имя твое Селена

Имя твое Селена

Нежная заводь в ночи

Имя твое Королева

Сияние вечной луны.

Шепчут на небе Боги

Счастье пророчат на век

Есть для тебя дорога

Не заметет ее снег

В тело твое вдохнули

Страстное волшебство

И небеса заснули

Теряя свое колдовство.

Бархатом глаз,Чаровница!

Смотришь на всех свысока

Райская белая птица

Чистая словно слеза.

Душу твою обнажить бы

Сущность твою бы узнать

Но издревна все мы рабы

Тайн твоих не познать.


Рецензии