время лечит

"Время лечит любые раны.
Люди знаю, что говорят,
Но от ран остаются шрамы,
Которые тоже болят..."

Сказал кто-то, уже не важно...
Сказала, конечно, хорошо,
Но скажите: "разве люди знают,
Что на душе и у кого?"

У тебя на душе, я вижу, тоска.
Но ты скрываешь её за маски.
Ты говоришь " у меня всё прекрасно"
И дальше рассказываешь "сказки"...


Рецензии
сказки тоже имеют свойство заканчиваться.)
красивое стихотворение. хоть и печальное.))
С теплом-Екатерина.

Катерина Джер   08.06.2015 19:50     Заявить о нарушении