Рада и Кто-то, кто вне парада...

- Я наверное глупо выгляжу... у тебя наверняка уже такое было...просто захотелось приехать, увидеть, удивить и обрадовать... Нет, не делай поспешных выводов... Ты ничем не обязана. Я сам очень давно хотел это сделать.... Сделать всё для того, чтобы ты просто счастливо и светло улыбалась, как маленькая девочка... Почему?
Знаешь, когда ты улыбаешься в мире снова происходит Жизнь...Люди снова начинают в неё верить.
- Благодарю тебя. Рада.
- Жаль...
- Почему?
- Это горько и очень жаль, когда Радость уже не может поверить в то, что миру она нужна... Что она так нужна... Этому нелепому, как я... Миру.



на закате чай пахнет дымом
пей. нет, "Радушка" не отравит.

день казался таким простым. он
обыграл нас вне всяких правил

я сегодня была честнее
и с собой и с тобой...да чёрт с ним...

почему не звала? не смею.
на дороге под Солнцем Чёрной...

не хотела тебя тревожить...
а ещё откровенней - есть он.

сохрани его душу Боже
а не гонора злую песню

а ещё откровенней - ты есть
я боюсь тебя ранить. правда.

заболтались. а ужин стынет.

"Говорить... Или знаешь, Рада?"

(Нет, не "знаю" - танцую)))) сальсу) :-)


Догадалась, что близким стал мне...


Был Любимый?  Был. Не казался.

"Ты?!..."

Одна.

И не брошу стаю.

Что "у нас"? На закате,  чая

Привкус горький и честный...

Слишком...


"До сих пор ты... по нём скучаешь?"


(Помоги мне солгать, Всевышний.)


Замолчали. По небу клином

Наши мысли. И наши строки.


Чёрным - честь на Дороге. Длинной.


Честь - пристанище одиноких.


Рецензии