***

Утешь меня. Скажи "еще не все потеряно",
Скажи, что еще встретим вместе зимы с веснами.
Заставь меня понять, что мы пройдем уверенно
По жизни и почим, пока не стали взрослыми.

Вдохни в меня мечту, чтоб к ней бежать, играючи.
Чтоб верить, и любить, и жить всегда моментами.
Остаться красотой, как тот "портрет на маечке",
Разлиться облаками да златыми лентами.


Рецензии