Гротеск на Андрея Белого

Играет прах;
Бряцает взмах кадила…
Рой серебра,
Осолнечная брызнь...

                (Андрей Белый)

Вот, чёрт возьми;
Какая незадача…
Со словесами сколько тут возни;
Идёт метафор скорая раздача
И снова в дрызнь
Осолнечная  брызнь…

                (Дик Славин)


Рецензии
Ваши строки лучше строк классика...
С почтением.

Яков Баст   11.06.2015 18:48     Заявить о нарушении