Я рабом любви не стану

 

Пацаны , не буду я жениться,
Мне и холостым неплохо быть.
Есть за что на девочек сердиться ,
Есть  за что их больше не любить.

Я их всех кокетками считаю,
Я от их интриг уже устал.
Если я их где - то повстречаю,
Обойду , как буд - то не узнал.

Я рабом любви не стану,
Ни одной теперь не верю.
Я монашечью сутану
Лучше на себя примерю.

Обхожу красоток я сторонкой,
Если встречу на своём пути.
Но с одной хорошенькой девчонки,
Взгляда невозможно отвести.

Не сбежать из ласкового плена,
Держит колдовская цепь твоя.
О! моя прекрасная Елена,
Ты рабовладелица моя.

Я любить не перестану,
Госпожу мою Елену,
И на пальчик безымяный
Я колечко ей надену .


Рецензии
Владимир! Такой суровый с виду
и так нежен и лиричен!

Всё у Вас красиво, нежно,
трогает за душу!

Спасибо, очень понравилось!

С уважением,

Дарья Михаиловна Майская   11.05.2016 23:33     Заявить о нарушении