***

Навсегда я оставлю тебя в памяти прошлых лет.
Мне не спиться которую ночь, но уже, увы, не ты этому след.
Я отдалась искусству, и в этом теперь смысл моих всех бед,
Я прогораю в который раз, спя до обеда, думая, что времени ещё на сто лет.

Я отдала себя книгам и музыке, и в этом теперь мой хлеб.
Мне не хочется видеть твои победы – это кинолента закрыта для всех.
Я уеду в самый холодный город, выбирая из всех планет,
А ты вспомнишь меня, выпивая стакан, и не будешь знать от кого ждать привет.


Рецензии