Моя жизнь в Америке 8

Устроились мы с моей подругой Таней к поляку вносить информацию из книг в компьютэр. Прямо в его доме комнату нам выделил. Трудились, смеялись, болтали. Но когда мистэр Пеньковский уезжал куда-нибудь - мы хулиганили по-советски. Сами в доме. И что? Догадайтесь сами. Поработаем пару часов и на обед. Наберем вкусного всякого и в дом принесем. Сидим едим и радуемся нашему взаимопониманию. А потом на ковер на пол уляжемся и друг другу всякое рассказываем. Ну и поспать успевали. Вобщем сволочи.


Рецензии