любовь

Любовь хрупкое чувство
Которое легко потерять,
Любовь, особенное чувство...
Которое не хочеться упускать, ведь любить хочется каждому
И любимым оставаться всегда,
Любовь словно тонкая нить,
Легко уронить
Легко потерять.

Любовь такое чувство
Тонкое и хрупкое,
Любое слово
Любое движение
Может всё разорвать
Всё на фиг потерять
А потом плакать и жалеть.

Любовь хрупкое чувство
Которое легко потерять,
Любовь особенное чувство...
Которое не хочется упускать, хочеться любить и любимым быть,
Все ссоры и глупости забыть,
Только не каждый на это способен,
Не каждый духом силён
Но безсконечно о нём
Мы говорим говорим о любви


Рецензии