Люби с последних сил!

Нам... надо слушать о любви
И...  говорить... о ней!
Дни жизни нынче коротки
В кругу родни, друзей.

Дари улыбки и цветы
Тому, кто дорог, мил!
Отбрось наивные мечты,
Люби, с последних сил!

Забудь, дороженьку утрат,
Гони,  сомненья...  прочь!
Будь, утром солнцу в небе рад,
Жену, целуя, дочь!



Иллюстрация из интернета.


Рецензии