Живу я на углу мечты...

Живу я на углу мечты,
Где ветер песни тихо воет,
Мой дом из утренней росы,
С лучами солнца тихо тает,
Дорога - радуга легла до горизонта, над полями
По ней иду я в никуда,
Ищу... кого? - сама не знаю...
До горизонта не дошла,
Опять закат вернул на землю,
Исчезла радуга...
Пока не заиграет луч надежды...
И вновь дорога в никуда...
Я верю, будет наша встреча ! ....
                08.06.2015 М_ _х


Рецензии