Мосты с обидой, я сжигаю...

        Не делайте друг другу больно,
        И не бросайте грубых слов вдогонку,
        Ведь эта жизнь,настолько скользка,
        Она вернёт вам - это дважды,
        Вернёт, чтобы понять однажды,
        Что были мы с тобой не правы ,
        Что зря обидели друг друга,
        И потеряли переправу,
        Я- берег правый,
        Ты, берег левый,
        И до любви , совсем нет дела,
        Два берега, два одиночества,
        Стоят в тиши, как два пророчества,
        Стоят и ждут свои мосты....
        Мосты придут,но не с обидой,
       Прости меня, ты слышишь милый?
        Мосты с обидой, я сжигаю....
       Слова вдогонку отпускаю...
       


Рецензии