Умирал ли кто от безумства???

Я знаю -ценят дух -смирение
А жалят -словом ,оно хуже яда
В мире ,где любовь сердцебиение
От тепла - любимого взгляда

Девочка,не прячь глаза - не надо
Откровенна улыбка твоя
Оставайся нежной , радость -это
Удовольствие бытия

Измерял ли кто нибудь чувства ???
Прикосновения ,затаенный вздох
Умирал ли кто от безумства ???
Настоящей любви между ног

Переполох - лицо к лицу
Шагов размеренную поступь
Гимн пропоем мы - естеству
Души я рану узнаю наощупь


Рецензии