Обрывки мыслей, части фраз...

Обрывки мыслей, части фраз...
Как-будто я общаюсь с Вами.
Я тяжко болен из-за Вас,
Но нам не быть, увы, друзьями.
Дождя посланцы за окном
Летят к земле, чтоб слиться в лужи,
А я лишь в мыслях об одном,
О том, что я Вам вряд ли нужен.


Рецензии