Всерьёз

Я, уходя, пущу стрелу,
Хотя хотелось разойтись по-доброму!
О, нет! Войну я не начну!
Ты начал сам, а я лишь – отомщу!

Желал моей душой владеть ты –
Ты это получил, ну что ж!..
Расплачиваться надо, милый
За то, что было не всерьёз.

С порога выпущу я ядовитую стрелу,
Она вопьётся в грудь твою.
Пускай стрела – лишь пара слов,
А будет больно. И всерьёз.

2008 г.


Рецензии
Стрела, намазанная ядом - чтоб помучился!
И еще б чего добавить - чтоб подольше!

Ад Плюс   23.07.2016 13:38     Заявить о нарушении