Пусть эта пристань будет не последней...

Пусть эта пристань будет не последней
На жизненном извилистом пути!
Мы на земле все братья и соседи
И хочется к консенсусу прийти.
Чтобы любовью ценность измерялась,
А не деньгами,властью и войной,
Чтобы надежда рядом оставалась
На искренность и счастье,
На покой...
Пусть эта пристань собирает души,
Наполненные творческим огнем.
Условностей границы здесь нарушим
И вместе вдохновение найдем!


Рецензии