Ушла...

Ушла...
Ушла ты от меня в который раз,
Я ждал эту улыбку, искры глаз,
Но нет, ушла, забыла про меня.
И что теперь? Я здесь один, ты там одна
Ещё не поздно всё исправить - изменить.
Просто вернись, прошу тебя... вернись.


Рецензии