Моя душа. Мое терпение

Моя душа. Мое терпение.
Твои рассказы. Сердца тление.

Мои обиды и желания.
Твои пустые обещания.

Мое отчаянье- ошибка.
Твой страх- фальшивая улыбка.

Мои попытки убежать,
Твои- удерживать в цепях.

Мои глаза могут кричать,
Твои - внушают сердцу страх.

Моя любовь теряет смысл,
Твои слова и не имели.

Мои признания- мои мысли,
Твои- давно уже сгорели.

Мои попытки измениться,
Твои - опять меня задеть.

И мы не сможем объясниться,
Не можем мы собой владеть.

И ты опять меня обидешь.
Ты будешь это повторять.

И ты конца тому не видишь,
А я не буду его ждать.

2010г
 


Рецензии