Город на букву Л

Я расскажу тебе мой друг, про тот чудесный город
Его прекрасное название на букву Л,
Это Галицкая душа, душой настолько молод
Лишь в этом городе любовь я отыскать сумел.

И эти чувства передать тебе не хватит силы
Там в каждой улице по-своему люди чисты
Не в одном городе не чувствовал себя счастливым
Но этот город подарил мне одну из святынь .

И яркий свет, что излучает сей прекрасный город
Озарил уже планету своей простотой,
И я вернусь в тебя еще раз, пусть мне будет 40
Я вернусь. ты поразил своей красотой.

Так много тайн еще таит в себе это местечко
Так много тех кто еще душу его не познал,
Там часть себя тебе оставил , уронил словечко
Я полюбил тебя мой Львов я это осознал .


Рецензии