Я вижу свет в твоих глазах

Я вижу свет в твоих глазах,
Он мне укажет дальнюю дорогу,
Он осветит мой млечный путь,
Раскроет тайны и прощаясь скажет: "С Богом!"

А где-то там за горизонтом,
Не забывает обо мне,
Хранит он память рядом с сердцем,
И думает, как жизнь там на Луне.

Сама всё чаще вспоминаю,
Тот день, когда прощались мы с тобой,
В зеркальном отражении представляю,
Что ты сейчас стоишь со мной.


Рецензии