Любовь

Любовь.

Любовь – чудесное слово!
Могущество в нём, чудеса –
На помощь всегда готово.
Любовью наш путь в небеса.

Любите! Любовь от Бога.
Кто любит, рождён от Него,
Хочет от нас лиш одного, -
Чтоб любили мы Сына Его.

Будьте возлюбленны в Сыне!
Примите любви благодать!
Любовь взывает к нам ныне, -
Нам стоит лишь только принять.

Берите! Берите! Берите!
Свои наполняйте сердца!
Дарите, больше дарите,   
Любовь, что пришла от Отца!

Пусть разливаются реки
Этой чистой Божьей любви.
Он возлюбил нас навеки,
А ты лишь  к Нему воззови.


Рецензии