Не спешу

Я сердце не спешу отдать иль спрятать
Разменивая жизнь по мелочам
Монеты дней об мостовую звякать
Не перестанут. Это ли печаль?
Вокруг кружат охочие до тела
Минутной радости и страстности полны
А на лице подрагивает вена,
Не знающих о вечности любви.
Соблазн велик резвиться в упоении
Сегодняшнего дня и не жалеть
О мимолетных злых прикосновениях...
Но ведь душа разучится болеть
Вот где печаль! Терять изящность чувства,
Привычно похоть ставя во главу
Обычных дней и одинокость сердца
Скрывать с усмешкой каждую весну
Я не желаю уходить в печаль
Монеты дней не перестанут  звякать
Разменивая жизнь по мелочам
Я сердце не спешу отдать иль спрятать

08/06/2015


Рецензии