И не умру я от расстояния

И не умру я от расстояния,
Это лишь километры, разделяющие нас,
Я буду помнить твои нежные касания,
И горечь молчаливых умных глаз.

И не умру я от разлуки,
Хоть города наши и далеки,
Я буду вечно помнить твои губы,
И на ночь милые звонки.

Надеюсь эта память мне поможет,
Не сорваться с обрыва и не упасть вниз,
Мне кажется душа моя от боли,
Может разорваться на части и больше не срастись.


Рецензии