Нежность и сила

Как важно сочетание нежности и силы
Он может ранить, но решил ласкать
Спокойный нежный истинный мужчина,
С таким вот женщиной себя и ощущать

Как слепы перепады нежности и силы
Доверие, так сложно возродить
Позволить звать и быть с собою милым
Да чувства у корня не подавить

Как странны переливы нежности и силы
От поцелуя в шею до тисков из рук
Косанье кожи и горенье тела
И боль экстаза от нежнейших мук

Как жаль, что редко нежные сильны
А сильные не часто дарят ласку
Мы в поиске баланса не равны
Боимся откровений и огласки

08/06/2015


Рецензии